凯恩:英格兰队需要一场胜利证明自己

新华网
2021-07-08 08:12
“三狮军团”队长凯恩赛前表示,英格兰队需要用这场胜利来证明自己是世界一流强队。

  新华社伦敦7月7日电 7日,英格兰队将在欧锦赛半决赛中迎战丹麦队。“三狮军团”队长凯恩赛前表示,英格兰队需要用这场胜利来证明自己是世界一流强队。

  虽然英格兰队从未闯入欧锦赛决赛,但近三年来的强势表现让外界对“三狮军团”充满期待,他们在2018年世界杯中杀入四强。凯恩说:“作为球员必须踢好这场比赛,这将是一个证明自己的机会。”

  凯恩认为,虽然英格兰队实力不俗,但能否在场上发挥出应有的水平是胜负的关键。“作为英格兰球员,每一场重要比赛都充满压力。你必须顶着压力在场上表现自己,国际大赛就是这样。”他说。

  “相比2018年世界杯,英格兰队要更加成熟,我们当中的很多球员都有欧冠决赛以及各种杯赛决赛的经历。”凯恩说,“比赛还要看临场发挥,对于我们来说,这是一个比以往能更进一步的机会。”

  去年欧国联比赛中,英格兰队对阵丹麦队1平1负,但凯恩表示,这并不会对半决赛造成影响。

  “丹麦有一些优秀的球员,但他们最大的优势还是作为整体表现出来的团队精神和技战术能力。”凯恩说,“比赛会很艰苦,但我们有足够的信心和能力。只要发挥得力,我们应该能够赢得比赛。”

责任编辑:王剑冰
010020020260000000000000011100001127632960