全运拳台“五朝元老”广东队高林志锁定奖牌

新华网
2021-09-15 07:20
此前四届全运会,高林志获得一金一银两铜,是上届全运会男子56公斤级冠军。

  新华社西安9月14日电(记者谭畅)第五次参加全运会的广东拳手高林志14日战胜安徽队王龙,晋级西安全运会拳击男子57公斤级四强,锁定奖牌。

  此前四届全运会,高林志获得一金一银两铜,是上届全运会男子56公斤级冠军。比赛中,红角运动员高林志后手直拳、摆拳穿透力十足,频频命中对手,以总比分5:0取胜。

  赛后,高林志展现出老将风度,三次主动与对手拥抱致意,并在蓝角处等候、提拉围绳,护送对手离场。

  高林志此前谈及五战全运会时表示,初心、理想和目标让他一直坚持,这种坚持的心态已渐渐变成对拳击更深的热爱。

  贵州队吕平、四川队钱茄豪和陕西队常勇也晋级男子57公斤级四强。

  当天,从东京奥运赛场归来的河北队常园5:0战胜广西队傅庭婷,晋级女子51公斤级八强。她赛后表示,将力争卫冕成功。

责任编辑:刁文静
010020020260000000000000011100001127861940