全运会曲棍球综合:女子组吉林力克辽宁迎两连胜

新华网
2021-09-16 21:53
当天女子组迎来第二轮对阵,一场强强对话中,吉林队力克辽宁队迎来两连胜。

  新华社西安9月16日电(记者杨帆)第十四届全国运动会曲棍球比赛16日在西安体育学院(鄠邑校区)继续进行。当天女子组迎来第二轮对阵,一场强强对话中,吉林队力克辽宁队迎来两连胜。

  首轮均获胜的吉林队和辽宁队本轮遭遇。开场后双方身体对抗激烈,辽宁队17号孙钰媛受伤被抬离场。首节辽宁队利用短角球机会完成一记补射破门,半场比分再未改写。第三节吉林队两次利用短角球机会建功,末节她们防守端遭遇不小压力,但成功苦守到最后,最终2:1战胜辽宁队。

  东道主陕西队和上海队常规时间打成1:1。射门决胜赛中,双方上场队员接连失误,上海队幸运拿下1分,陕西队无奈两连败。陕西队主教练张鹏程赛后表示:“今天这场比赛队员都非常努力,在落后的时候也没有轻易放弃。队伍比较年轻,场上心态会有一些不足。小组赛还有一场,平时在家怎么练就会怎么打,不会刻意安排什么。”

  其他场次比赛中,江苏队1:2不敌四川队遭遇两连败,联合队轰入10球零封广东队。17日,男子组将迎来4场比赛。

责任编辑:王剑冰
010020020260000000000000011100001127870656