全运会男足U20组:浙江队战胜新疆队夺冠

新华网
2021-09-19 07:24
当天举行的铜牌争夺战也在大雨中进行,四川队以2:1战胜湖北队。

  新华社西安9月18日电(记者杨一苗、金良快)滂沱大雨也阻挡不了球员们进攻的脚步。18日在陕西省咸阳市奥体中心,第十四届全运会足球男子20岁以下组金牌赛在大雨中落幕,浙江队2:1战胜新疆队,获得冠军。

  雨水混合着汗水,从发梢不断滴落。尽管受天气影响,但双方在比赛中仍然打出多次流畅的配合。上半场一开始浙江队的球员们就表现出很强的进取心,在第一次打入全运会决赛的新疆队门前组织起多次进攻,随后新疆队也组织了有效反击,但上半场双方均无进球。

  下半场,双方拼抢更加激烈。第77分钟,浙江队利用一次角球的机会,由黄鑫鹏破门得分,然而仅在一分钟之后,新疆队刚换上场不久的开塞尔·阿不都海尼就攻入了一球,将比分追平。第80分钟,浙江队前锋李亚伦再进一球。最终,浙江队以2:1胜出。

  当天举行的铜牌争夺战也在大雨中进行,四川队以2:1战胜湖北队。

责任编辑:刁文静
010020020260000000000000011100001127879737