9月20日全运头图

新华网
2021-09-21 08:01
第十四届全运会20日迎来“最大牌”选手、刚刚在东京奥运会上创造9秒83亚洲纪录的百米飞人苏炳添。

        9月20日,辽宁队选手王艺迪在比赛中。

        当日,在陕西延安进行的第十四届全运会乒乓球项目女子团体四分之一决赛中,辽宁队以3比2战胜黑龙江队,晋级四强。

        新华社记者 张涛 摄

        9月20日,云南队选手张德顺(左二)、山西队选手夏雨雨(左三)、四川队选手何巫呷(左一)等在比赛中。

        当日,第十四届全运会田径项目女子10000米决赛在西安奥体中心举行。

        新华社记者 金良快 摄

        9月20日,陕西队选手骆知鹭在难度赛中失误后下落,她最终获得冠军。

        当日,第十四届全运会攀岩项目16岁以下组女子两项全能决赛在陕西西安举行。

        新华社记者 刘金海 摄

        9月20日,江苏队选手李思莹在难度赛中,她最终获得季军。

        当日,第十四届全运会攀岩项目16岁以下组女子两项全能决赛在陕西西安举行。

        新华社记者 刘金海 摄

        9月20日,甘肃队选手逯艳在比赛中。

        当日,第十四届全运会女子小轮车竞速赛在陕西西咸新区举行,甘肃队选手逯艳夺得冠军,甘肃队选手张娅儒和山东队选手王梦瑶分获亚军和季军。

        新华社记者 吴壮 摄

责任编辑:王剑冰
010020020260000000000000011100001127884668