全运会沙排男子17岁以下组浙江队雨中摘金

新华网
2021-09-23 18:19
23日,第十四届全国运动会沙滩排球项目男子17岁以下组比赛在雨中落幕,浙江队方易/洪伟强摘得金牌。

  新华社西安9月23日电(记者韩啸)23日,第十四届全国运动会沙滩排球项目男子17岁以下组比赛在雨中落幕,浙江队方易/洪伟强摘得金牌。

  决赛中,方易/洪伟强对阵江苏队徐棕琪/胡金鑫。随着方易最后一记重扣,浙江队以2:0战胜对手。全场观众喝彩如雷,洪伟强冲向场地旁,和教练王卫中紧紧拥抱在一起。

  在本届全运会比赛中,方易和洪伟强全部场次比赛加起来仅失一局。洪伟强赛后表示,这多亏平时教练安排的体能训练,打到第三局在一些技术变形的时候,足够强大的体能可以帮助得分。

  “其实赛前并未对冲金有明确想法。”洪伟强说,“坚持每场球都认真打就行了。”

  洪伟强说,结束全运会的旅程后,两个人会继续努力冲击国家青年队。

  铜牌被山东队王志合/张治辉获得。

责任编辑:刁文静 吕阳琛
010020020260000000000000011100001127893486