9月25日全运头图

新华网
2021-09-26 08:44
第十四届全国运动会25日迎来金牌“爆发”日,共产生48枚金牌。

    9月25日,陕西队球员在赛后向球迷致谢。

    当日,在西安举行的第十四届全运会足球项目女子成年组铜牌赛中,陕西队以3比1战胜北京队,获得季军。

    新华社记者 刘金海 摄

    9月25日,福建队选手虞琳敏在比赛中。

    当日,在西安举行的第十四届全运会体操项目女子跳马决赛中,福建队选手虞琳敏以13.970分获得冠军,江西队选手邓娅兰以13.830分获亚军,北京队选手祁琦以13.760分获季军。

    新华社记者 许雅楠 摄

    9月25日,山西队选手郑妮娜力在标枪比赛中。

    当日,第十四届全运会田径项目女子七项全能比赛结束。山西队选手郑妮娜力以6026分的总成绩获得冠军,陕西队选手王美晴、福建队选手王庆铃分别获得亚军、季军。

    新华社记者 宋彦桦 摄

    9月25日,联合队球员王霜在颁奖典礼上亲吻奖牌。

    当日,在西安举行的第十四届全运会足球项目女子成年组决赛中,联合队以1比0战胜上海队,获得冠军。

    新华社记者 吴壮 摄

    9月25日,安徽队选手田企业(右)在获胜后庆祝。

    当日,在陕西延安进行的第十四届全运会摔跤项目男子古典式67公斤级决赛中,安徽队选手田企业战胜甘肃队选手呼斯乐吐,夺得冠军。

    新华社记者 张涛 摄

责任编辑:王剑冰
010020020260000000000000011100001127902267