9月26日全运头条

新华网
2021-09-27 09:23
第十四届全国运动会26日结束全部比赛,共产生31枚金牌。

    9月26日,冠军联合队选手陈洁、唐钱婷、余依婷和吴卿风(从左至右)在颁奖仪式上合影。

    当日,第十四届全运会游泳项目女子4X100米混合泳接力决赛在西安奥体中心游泳跳水馆举行。

    新华社记者 吴刚 摄

    9月26日,天津队球员在比赛后庆祝胜利。

    当日,在西安举行的第十四届全运会排球女子成年组决赛中,天津队以3比1战胜江苏队,获得金牌。

    新华社记者 金良快 摄

    9月26日,天津队球员李盈莹在比赛中进攻。

    当日,在西安举行的第十四届全运会排球女子成年组决赛中,天津队以3比1战胜江苏队,夺得冠军。

    新华社记者 颜麟蕴 摄

    9月26日,黑龙江队组合王曼昱(左)/车晓曦庆祝夺冠。

    当日,在陕西延安进行的第十四届全运会乒乓球项目女子双打决赛中,黑龙江队组合王曼昱/车晓曦以4比0战胜辽宁队组合王艺迪/陈幸同,获得冠军。

    新华社记者 张涛 摄

    9月26日,联合队组合杨晓旭/王丛康/张冬/卜廷凯(从右至左)在比赛中,他们以1分22秒839的成绩获得冠军。

    当日,第十四届全运会皮划艇静水男子500米四人皮艇决赛在陕西杨凌举行。

    新华社记者 侯昭康 摄

    9月26日,广东队选手刘湘在比赛后庆祝,她以23秒97的成绩创亚洲纪录并获得冠军。

    当日,第十四届全运会游泳项目女子50米自由泳决赛在西安奥体中心游泳跳水馆举行。

    新华社记者 薛宇舸 摄

责任编辑:王剑冰
010020020260000000000000011100001127906555